Material de Trabalho:
Mesa de apoio, guardanapos e copos descartáveis, pratos de porcelana, talheres, copos de Vidro e todo o material
necessários para confecção do Evento, no local deverá dispor de pia, fogão, geladeira ou freezer, tomadas ********** e ********** volts.
Equipe de trabalho:
Para a partir de ********** pessoas: 1 Cozinheira / 1 Copeiro / 1 Auxiliar
Entradas: Batata em Conservas, Mini Pastelzinho, Mini Kibe, Mini Coxinha, Mini Bolinho de Queijo e Presunto , Pãozinho
Cardápio:
Porção de Contra Filé
Porção de Calabresa
Porção de Batata Frita
Porção de Mandioca Frita
Porção de Frango a Passarinho
Polenta com Molho Linguíça
Sobremesa:
Frutas da época com Sorvete
Bebidas:
Coca cola normal e zero, Guaraná normal e zero, Refresco e Água mineral
Caipirinha de Limão, Batida de Maracujá e ********** Litros de Chopp
Parcelamos em até ********** vezes