Contato: ********** ********** zap , ou acesse meu blog para pedir: kefirpratodos.blogspot.com
O Kefir ou Quefir é formado com a associação de vários microrganismos como leveduras, lactobacilos e bactérias benéficas (principalmente ácido lácticas e ácido acéticas).
Os grãos de Kefir quando colocados no leite, fora da geladeira, em um prazo de ********** a ********** horas fermentam o leite e fazem um iogurte de quefir que além de delicioso tem inúmeros benefícios para a saúde agindo principalmente no intestino, pele, cabelos e combatendo inflamações, fungos, vírus e ainda auxiliando no processo de emagrecimento.
Estudos apontam benefícios como o estímulo do sistema imunológico, a redução dos efeitos de intolerância à lactose, melhora dos níveis de colesterol e efeitos anti-tumorais.
Probióticos, Lactobacilos vivos ou ainda Bichinhos do Iogurte são denominações dadas a estes grãos.
Obs.: Os grãos não morrem, vão frescos e transportados pelos correios, duram até ********** dias, bastando seguir o processo de ativação por 5 dias e já produzirão o mais gostoso e saudável iogurte para você!