Neste curso você aprenderá sobre negócios e cervejas:
Como começar meu negócio?
Como me diferenciar?
Como lançar meu produto no mercado?
Como garantir receita para o meu negócio?
Panorama do mercado cervejeiro
Você aprenderá sobre cervejas:
Equipamento necessário e onde encontrar (ou como fazer em casa)
Matérias primas utilizadas
Fórmulas para calcular características e quantidades de ingredientes
Processos necessários
Após fazer o nosso curso,
você terá capacidade para produzir a sua própria cerveja artesanal
você terá capacidade para montar o seu negócio cervejeiro
Você está adquirindo dois cursos:
1. Curso de negócios cervejeiros:
Iniciaremos o curso com um panorama do mercado cervejeiro para nos situarmos e conseguirmos posteriormente falar sobre os tópicos seguintes:
Panorama do mercado cervejeiro
Inovação no mercado cervejeiro, como se diferenciar?
Planejamento estratégico e sua importância no longo prazo
Em seguida iremos para a prática e falaremos sobre os obstáculos iniciais para iniciar o seu negócio:
Burocracias, como começar?
Quantificação de investimentos & Retorno do investimento do seu negócio em cervejas
Por fim, iremos lhe mostrar maneiras de lançar e manter seu produto no mercado para garantir receita ao seu negócio, sempre com base em cases reais!
Maneiras de lançar seu produto no mercado
Canais de distribuição
Plano de vendas e marketing - como garantir receita para o meu negócio
Iniciaremos falando das matérias-primas e um pouco sobre a história da cerveja.
Entenderemos, assim, a função de cada ingrediente no resultado final, além de mais sobre a história da cerveja.
Água
Lúpulo
Malte
Levedura
Logo iniciaremos com o passo-a-passo:
Para que dominemos tudo super bem.
Moagem
Brassagem
Fervura
Esfriamento
Whirlpool
Envasamento
O nosso guia de receitas contempla os estilos:
Blond Ale I
Bond Ale II
Pilsen
Cerveja de Trigo I
Cerveja de Trigo II
Pale Ale
São mais de ********** no total!
Os ********** primeiros recebem o bônus:
Como embarrilar a sua cerveja
que elimina a necessidade de lavar e sanitizar as garrafas sempre que for produzir.
Bônus:
OS 7 PASSOS PARA ABRIR A MINHA CERVEJARIA"
Webinário ao vivo com especialista em cervejas
Para mais informações somente pelo WhatsApp (**********) **********