Nutri Diabetic Pó **********g
Indicação: Diabetes Tipo I e II, Diabetes Gestacional
Alimento para situações metabólicas especiais para pacientes com intolerância a glicose.
Modo de preparo: Dissolver ********** g ( 8 colheres-medida) de Nutri Diabetic em **********ml de agua previamente filtrada e fervida. Apos obter completa homogeneidade, adicionar o restante de agua ate completar o volume final de **********ml.Dispensa o uso de liquidificador.
Rendimento: Em media 2 litros
Densidade Calórica: 1 kcal/mL
Distribuição Calórica:
Proteínas - **********%
Carboidratos - **********%
Lipídeos - **********%
Perfil Lipídico:
Saturados - 6,6%
Poliinsaturados - 9,9%
Monoinsaturados - **********,7%
Informações Adicionais:
Perfil lipídico ideal de acordo com ADA e NCEP
Controle glicêmico eficaz
Proporção adequada de fibras solúveis e insolúveis
Fibras solúveis (**********%) - Gama guar, pectina , FOS e Hemicelulose
Fibras insolúveis (**********%) - Celulose e Lignina
Contém taurina e carnitina
Baixo teor de sódio
Sabor: Baunilha
Conservação: Manter a embalagem fechada à temperatura ambiente em local seco e fresco.Consumir imediatamente após o preparo. O produto preparado pode ser armazenado, tampado e sob refrigeração (4 e 5 ºC) por no máximo ********** horas.