Esse anúncio expirou, veja anúncios similares




Sócio para distribuição de café espresso cafés especiais


Sócio investidor: para distribuir café espresso e café em pó de qualidade

São Paulo, Rio e outras regiões do Brasil

Cada região um sócio diferente

SÓCIO INVESTIDOR: PARA DISTRIBUIR CAFÉ ESPRESSO E CAFÉ EM PÓ DE QUALIDADE OU SUA PRÓPRIA MARCA (Como se fosse uma franquia, sucesso garantido, ajudo a criar a base) (Produto com qualidade acima de tudo que tem no mercado, imagine o melhor esse é ainda mais O melhor em relação as 3 marcas que se destaca no mercado Porque digo isso? porque sou expert em café) Sócio para São Paulo Já tenho uma base formada na região de Suzano, Mogi, Itaquá, Biritiba, Só reativar Sócio para Rio de janeiro E de outros estados que o houver interesse De preferência com experiência no ramo de distribuição, alguém que queira abraçar a causa Sócio para trabalhar administrar na região, com investimentos de **********.**********,********** (como crédito ou para estoque inatura do produto que vai ser distribuído ou capital de giro) Eu entro com equipamentos de torra e produtos que garante qualidade o ano inteiro, e ********** anos de experiência. Isso é imprescindível para o sucesso Sucesso garantido Produtos **********% aceitável pelo consumidor. Todos que comprar pela primeira vez, volta e compra Leia a história e Veja por que associar comigo Está e minha história Blend especial único meu, sem igual Leia com muita atenção e descubra porque O que é o meu negócio? Minha História Chegou o café que todos esperavam, Café Wilsins, e Ocafe WILSON, com experiencia de ********** anos no ramo, como o PRIMEIRO Produtor Rural, no estado do Espírito Santo, talvez no Brasil, a colher e industrializar a sua própria safra de café. Em **********, no município de Barra de São Francisco, começei a torrar em um torrador de bola de 2 kgs, socando em um pilão, coando na peneira e vendendo de porta em porta. Com o passar do tempo, vendi em todos os mercados do norte do Espírito Santo como Barra de São Francisco, Colatina Vitória (capital) e outras. Pela imprevisão do sistema, sai de mercado. Sempre acreditando, fui para São Paulo, começei tudo de novo, tornando grande empresário no ramo de café torrado e moído, vendendo em cidades, como Suzano, Mogi das Cruzes, Itaquá e outras cidades da grande São Paulo. Lá alcançei o sucesso, igualando as grandes marcas do mercado, mais uma vez o tempo e o imprevisto que sobrevém a todos nós, sai do mercado de São Paulo. Sempre acreditando neste trabalho, voltei para o meu estado natal. Aqui no Espírito Santo, escolhi BREJETUBA, Cidade do Café, nas montanhas do Espírito Santo, me tornei novamente um Produtor Rural, produzindo cafés ESPECIAIS. Decide não mais trabalhar com café tradicional, mas inovar, trabalhar com cafés ESPECIAIS ou Superior e Gourmet. Sou barista a mais ********** anos (sindicato do café em São Paulo) Aprendi a distinguir os cafés bebida Riozona, Rio, Dura, Estritamente mole. Assim, industrializo minha safra e levo para o mercado Capixaba, o melhor em café, café Superior e Gourmet, são cafés de altíssima qualidade, possuem um sabor mais acentuado, um intenso e envolvente aroma e um gosto equilibrado e fino. Resolvi plantar, colher e torrar este produto porque eu acredito que o consumidor é Rei, merece o melhor e o melhor é café Wilsins e Ocafé

Obs: já faço marcas de cafés para supermercado em São Paulo, (foto café 3 Meninas). E sua marca se tiver interesse, usando o meu blend que levei ********** anos para desenvolver

Localização

  • Estado: SP
  • Município: Suzano
  • Bairro: Mogi e Suzano
#2671468

Esse anúncio expirou! Mas temos anúncios similares. Quer dar uma olhada?

Veja mais anúncios similares

Denunciar Anúncio
* Fique tranquilo, usaremos seu e-mail e/ou telefone para te dar um retorno sobre a sua denúncia, somente! :-)